Выделенный сервер стал одним из наиболее привлекательных методов разместить в интернете свои сайты. Конечно, когда требуется простая «визитка», о серьезном хостинге обычно не заморачиваются, поскольку достаточно самых простых вариантов. Но в случае если разговор идет о посещаемом проекте, максимально комфортным выбором будет VPS.

VPS - эта аббревиатура расшифровывается Virtual Private Server и представляет из себя технологию, полной эмуляции физического сервера. Не оглядываясь на свой виртуальный статус, этот вид размещения совершенно ничем не уступает самому обыкновенному серверу с большими возможностями для индивидуальной настройки вебмастером. Именно последнее, как продемонстрировала практика, и становится важнейшим превосходством. Т.к. многим владельцам онлайн-сайтов не достаточно обычных настроек хостинга. При помощи технологии KVM удается эмулировать работу сервера предельно точно и полно.

Аренду VPS в последние годы готовы предложить практически все хостинг-провайдеры. Впрочем это еще не значит, что вы можете использовать первое попавшееся предложение. Ведь уровень предоставляемого сервиса серьезно различается.

Среди многих хостинг-сервисов выделим компанию PQ Hosting, предлагающую виртуальный хостинг на максимально выгодных условиях. На текущий момент здесь можно арендовать сервера в десятках стран. Помимо России, это и государства далекого зарубежья, начиная от массы стран Европы, завершая Канадой. География непрерывно расширяется, что позволяет клиентам получать отличные возможности для профессиональной деятельности. На официальном сайте https://pq.hosting/vps-hi-cpu вы можете ознакомиться с тарифами, предлагаемыми хостинг-компанией.

Стоимость за сервер - от 3,77 евро в месяц. Но даже такой вариант будет довольно мощным для многих сайтов. С максимально возможными параметрами сервер способен решать самые масштабные задачи. Компания применяет лишь собственное оборудование от VIP производителей. Конфигурации комплектующих выбираются опытными экспертами. Это дает возможности вывести стабильность работы на высокий уровень, удовлетворив самых требовательных заказчиков.