Итак, сегодня мы расскажем про главные преимущества наших VPS/VDS. Изучите не спеша, потом оцените предложения других сервисов и сами узнаете, за счет чего мы лучшие на сегодняшний момент.

Широкий выбор стран
Сможем предложить более 35 самых разных геолокаций, включая Грецию, Казахстан, Латвию, Австрию, Ирландию, Болгарию и Нидерланды. Причем отметим, применяем в работе свое собственное оборудование, так что скорость высокая, а насчет фриз можно позабыть. Стоимость по ГЕО разумеется отличается, детали найдете на веб сайте.

Техническая поддержка
Сотрудники сервиса 24/7 смогут помощь оказать в настройки сервера, либо переносе веб сайта. Вы можете обратиться за бесплатной консультацией, специалист ее выполнит, а кроме этого подскажет лучший вариант VDS/VPS.

Защита от DDoS атаки
Больше не потребуется бояться, что сервер "закроет" хакер. Применяем новейшие типы защиты, а так же собственные наработки, которые помогают обезопасить собственных клиентов от DDoS.

Огромный функционал
Вы можете по сути выбрать любую операционную систему и в 4 клика установить ее на свой VDS/VPS. На интернет-сайте выложены инструкции, вместе с этим сотрудник сможет подсказать, если появится какая-то сложность. Тем не менее мы создали в действительности комфортную систему, поэтому заказчик, которого интересует Аренда виртуальных серверов, сможет легко поставить необходимую операционную систему. Классические панели добавляются к заказу бесплатно, доплачивать не требуется.

Тарифный план
Можно будет подыскать оптимальный для самого себя вариант. Есть дорогие VDS/VPS, нужные для популярных онлайн магазинов или для запуска различного софта. Имеются варианты на порядок проще, их вполне возможно применять для собственных проектов. Подробные параметры серверов выложены на веб-сайте, на основе их подсчитывается стоимость за аренду. Главное определите, какое конкретно ГЕО лучше выбрать, а дальше смотрите по "железу" сервера.

Таковы в принципе ключевые достоинства, про которые приняли решение рассказать. Возможно будет заметить и другой момент - предлагаем своему собственному заказчику весь спектр возможностей для управления. Не потребуется все-время отписываться в техническую поддержку для того, чтобы сотрудник активировал дополнительный функционал. Если есть нужные знания, можете и сами сделать все.